Bella partita quella disputata oggi dai ragazzi della Rugby Roma Under 16. Sono partiti subito forte e poco dopo il fischio d'inizio Pollak segna la prima meta e realizza.
Qualche minuto  lo stesso Pollak realizza un calcio di punizione, portando la RR a 10 pt.
Dopo pochi minuti, brillante azione personale di Casagrande che batte  in velocità la difesa avversaria fino alla meta. Pollak fissa il punteggio 19 a 0.
Sul finire del primo tempo  cartellino giallo a Cecconi per "imprecazione" altrui.
L'inizio del secondo tempo in 14 uomini ha comportato l'unica meta avversaria proprio nei minuti iniziali, che hanno ridotto lo svantaggio di 5 punti.
Nel finale la squadra è cresciuta e ha pressato con maggior vigore, realizzando ancora due mete, entrambe di Padalino, una trasformata da Pollak.
Bravi tutti, risultato finale 29-5